Домовой
Поразговаривай со мной.
Погладь лохматой лапой.
Я скоро стану папой.
Хранитель уюта и быта.
Память стен рисунком смыть.
Ничто им не забыто,
Каждую пылинку в доме любить.
Восприимчив на скандалы,
Благо хочет поддержать.
Прозвенят внутри бокалы,
Ждёт уютная кровать.
Знаю,ты здесь рядом с нами.
Смотришь,старый старичок.
Домовитыми делами
Собираешь в сундучок.
19:10 20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092007765