Разве это любовь?!

Разве это любовь?! Когда в мыслях лишь он,
И ночами не спится, потому что в тебя,
К сожалению, он вообще не влюблён,
Потому что вы с ним просто друзья...
Разве это любовь?! Когда помнишь до слова
Всё, что он вчера тебе говорил.
Ты пытаешься бросить, забыть, но вот снова
Засветился дисплей... Он позвонил...
И развеяны мысли все до одной,
Потому что другого тебе и не надо.
Разве это любовь?! Когда он не с тобой,
Но для тебя только в нём лишь отрада.
И ты смотришь в глаза и просто молчишь,
Потому что тебе не хватает здесь слов.
А во сне от молчания дико кричишь,
И ревёшь, что больно... Разве это любовь?!

                19.09.2015


Рецензии