Солнечные капли

Кобыз. Гитара и Домбра
Очень страстная игра:
Приятно слушать до утра.

Вы постоянно поёте о том,
Что были печали, но потом:
Капнет солнышко тепло
Станет на душе светло,
Если покинет всех зло.

Зло и добро рядом идут
ИХ напрокат берут...
А когда музыка играет
Нежно меня ласкает
Блаженство не покидает.

Не берите много зла,
Оставьте место для добра!
И услышим МЫ тогда
Ту гармонию всегда.
Что не хватает иногда.


Рецензии