Забыв... порыв Любви весенний...

Забыв... порыв Любви весенний
И РАдостное ликованье,
Танцует Осень вальс осенний
На выдохе существованья...

Легко... светло и увлечённо...
Своё призвание исполнив...
Задумчиво и... отречённо...
Свеченьем... каждый миг наполнив...........


Рецензии