Овца, решившая влезть в чужие отношения...

Овца, решившая влезть в чужие отношения, может увести только барана.

Ты не жалей красавица, что твоего барана увели.
Ведь от барана проку мало в доме.
Умом не блещет, Молоко в дом не несёт.
Лишь шерсти клок свалявшийся
От скитаний по чужим кроватям.


Рецензии