Сомнения
Или мешают злобные зрители?
А нельзя было в тарелку сразу?
Поднести эгоистичную заразу.
Послушать о разных слухах.
Сберечь уши бы от смоли.
О тех,кто страдал в муках
По дороге из бренной боли.
И вот мысли,что вечен
Заставляют обмозговать.
Конверт из старых песен
Вдребезги разорвать.
Аналогия простому.
За раной-другая рана.
По самому дорогому
С иронией мыльная драма.
15:52 27.06.2015
Свидетельство о публикации №115092007685