Пустые слова

   Нам не нужны слова пустые
 Мы знаем нужно, как себя вести,
 И разрешения не у кого не спросим
 Для нас земные радости важны.

    нам подарили шанс и он последний
 И мы его теперь не отдадим и не упустим,
 Мирские нам заботы и хлопоты не страшны
 И в наши отношения,мы холод не запустим.

  Конечно-же страдать никто не хочет
 Когда вы очень сильно влюбленны,
 Но милый задержался на своей работе
 Ведь в этом деле нет его вины.

   И стол уже давно накрыт скатёркой
 Его любимые котлеты  уж остыли
 Вы их готовили с такой любовью
 Что и чесночком приправить не забыли.

   В графине ароматное вино искрится
 Дрова в камине так весело трещат,
 И хочется чтоб поскорей пришёл любимый
 И чтобы бросил на меня свой нежный взгляд.

  Но вот уже и петухи пропели
 А нам не хочется совсем вставать,
 От сеновала,приятный аромат исходит
 И вовсе не нужна скрипучая кровать.

    Что может быть прекраснее на свете
 Чем по утрам валяться на его груди,
 И ощущать тепло его большого сердца
 Оставив все свои невзгоды позади.

   Пусть чередом своим иду года
 Меняют времена друг друга
 И светит солнце и мороз трещит
 Ты не такой как все,и не зануда.

 


Рецензии