Жизнь есть не цель, не средство -это право жить!

По праву мы явились на Земле!
Мы все являемся помощниками Бога!
Чтоб приумножить все
Природные богатства на Земле,
Чтоб приумножить род свой на Земле,
Открыв Дорогу следующему поколению!


Рецензии