Рубаи Предатель нрава... он не исправим!

     "Предатель нрава... он не исправим!"

Я говорю гони любовь, коль предала однажды.
Наступит - время.., будет это как - то дважды!
Предатель нрава - он не исправим, я проверял.
Я той мечте.., потом не утолил - всей жажды!..


Рецензии