Впрок
Починить или выбросить-в наших силах.
Названия книг,обложек ярких,
Отпечаток на полу созвездий марких.
Группа,помогающая перебегать.
Слова,которых не поймать.
В колодец камни бросать,
Желания снова раздать.
От камня,упавшего в воду
Круги,как пульсы радаров.
По пояс,не зная броду.
По площади лирических бардов.
Обнимают крепко сзади,
Шепчат о неуёмном чуде.
Участие в дерзкой броваде.
Частица от вас не убудет.
Увиденное за пределом
Не угасает потрясать.
Мелом на асфальте сером
"Живу!"-с улыбкой написать.
Продолжение вперёд
Электричеством телесным.
Это ладно,всё пройдёт.
Просочится по трещинам тесным.
10:11 27.06.2015
Свидетельство о публикации №115092007642