Морской вечер
Тот, кто хочет остаться в тенИ,
Всегда попадает в кадр.
Чайки море щекочут
Пальцами лап.
Разрезанным напополам арбузом
Алое солнце в море стекает.
Фруктовым мороженым
Жаркий день тает.
Ты не хочешь никаких вопросов,
Но окружающие приветливо
Их тебе задают.
В бивне-подобных агавах
Цикады так сладко поют.
Ты сидишь и смотришь
На вечернее море,
Которое уже, как чёрное серебро,
И слушаешь этот субтропический звук.
Моря хватит на всех
И морю этим феноменально повезло,
Море всегда имеет успех.
4 сентября 2015 года, 21 апреля 2016 года
Свидетельство о публикации №115092007616