К сердцу ластится тоска неистребимая...

К сердцу ластится тоска неистребимая
И туманами исходит по ночам...
Эта Осень, Свет-Душа моя любимая,
Дарит тихость понимания очам.

Эта Осень - светозарность озарения
Чувства... РАзума... да Солнышка в листве,
Дарит мир,  покой и... с прошлым примирение,
Щедро... золото РАссыпав по траве...

Прошуршат в тиши аллей воспоминания... -
Еле слышен лёгкий их речитатив...
И... затихнут,  ускользая от внимания...
Душу... нежностью внезапной окатив...

Длится жизнь, как будто, песня бесконечная,
Отдавая дань бессмертной ворожбе...
И приходит успокоенность сердечная
С глубочайшей благодарностью Судьбе......


Рецензии
Очень красиво!
Божественно!
СПАСИБО!

Сельмина Курабекова   24.09.2015 05:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Селмина. Всех Вам благ - и земных, и Небесных...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   24.09.2015 05:58   Заявить о нарушении