Закройте, открыв

Закройте, открыв, но не тот час.
Скажите, но рта не открыв никогда.
Идите в пустыню, где зелена роща.
И будьте на время, но лучше всегда!

Он очень хороший, согласный он с вами.
Других вариантов не будет для вас.
Опомнитесь сами, подумйте сами,
что лучше для вас, то дурно для нас.

Не может чужой, не приняв боль другого,
почувствовать боль и страдания, ужас.
Ведь люди бегут не от быта такого.
Они от войны и от взрывов бегут сейчас.

Все требуют лоск, воспитание и этикет.
Какие все к черту, границы, черты?
Здесь просто мычание, стон, не эпитет.
Разор и животный испуг, и весь мрак пустоты!

Представьте на миг, что открыли ворота,
сказали, вас примут, дадут вам глоток и еды.
У нас толейратность и принимаем народы,
Но как далеки и враждебны, жонглеры беды!
 


Рецензии