Прости...

Прости...
Я не могу с тобой расстаться...
Душой и сердцем все еще с тобой...

Прости...
Но я не в силах распрощаться...
Нельзя проститься со своей душой.

Прости...
Я все еще люблю и мне не надо
Каких-то жертв со стороны твоей.

Прости...
Мне б только иногда быть рядом...
Пусть редко...иногда...но быть твоей...

Прости...


Рецензии
Ну, прямо мои мысли крадёшь... А вообще-напевно вышло!

Александра Шнейдер   20.09.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька) Что-то нахлынуло...

Мария Ничья   20.09.2015 19:02   Заявить о нарушении