Жозефина и Наполеон
(Волшебная физда)
Ах, Жозефина, Жозефина –
То ли фея, то ль ****ина,
Довела Наполеона –
До императорского трона!
И этот неказистый капрал –
Корсиканец, ростом мал,
Вдруг, с судьбой запанибрата –
Превратился в Бонапарта.
Говорят, звезда во лбу –
Все виктории в бою,
Но побеждает не звезда –
Побеждает здесь физда!
Тайна секса инь и ян –
Есть алхимия всех тайн,
Сотворила эта бля –
Между бедер императора – царя!
Развращённая гетера –
Малыша лаская смело,
Вознесла его в астрал –
Где не капрал он, Генерал!
И это возвышенное (тантрическое!) ****ство –
Плюс стеченье обстоятельств,
Короля казнил Дантон –
Дантона казнил Наполеон.
Играя страсти Жозефины –
Малыш взлетал до тонкого эфира,
И вот, как девка с голой попой –
Пред ним лежит сама Европа!
Ах, Жозефина, Жозефина –
То ли фея, то ль ****ина,
Довела Наполеона –
До императорского трона!
P.S.Самонадеянный дурак –
Променял Жозефину на королевский династийный брак,
Волшебная физда не простила –
Окончил жизнь Диктатор на острове пустынном.
ХА-ХА! Волшебная физда – не зря!
Арон Атабек
Караганда 22.12.2013г.
СИ-16, СУС, к 62
Свидетельство о публикации №115092007582