О слове

Пытаюсь быть правдивым я!
Любовь от вас моя награда.
Для вас пишу мои друзья.
Мне славы глупой и не надо!

Я ваши взгляды соберу
На жизнь.И мы надём ответы.
Ведь главное:Я ВАС ЛЮБЛЮ!
А без любви и смысла нету.

Нет смысла жить и рассуждать
О вечном.Все мы в мире тленны.
Но может слово помогать
И пробивать любые стены!

2012 год


Рецензии