Азиада - 2011

САМЫЕ энергичные
Смелые и прочные:
Выходили на борьбу
Испытать свою судьбу.

Имея силу мобильную
Волю очень обильную,
Чтобы не сдаваться,
А честно сражаться.

И сражались здоровые,
Спортивные и новые:
Удивляли нечаянно,
Но побеждали отчаянно.

И девушки золотые,
Красивые и молодые:
Медали заслужили
В копилку положили.

Впервые для сборной,
Стойкой и отборной:
Обойдя круги ада
Проявилась Азиада.

Игры были успешными
Иногда и поспешными:
В Астане и Алматы
Итак, сбылись мечты.


Рецензии