без названия

А тебя там любят,
Тебя там греют.
Нынче осень ,как лето,тепла собой.
И глаза другие уж счастьем веют,
А мои,забудь!Разотри тоской..

Мы не выпьем кофе,не будем вместе,
Нас увы,давно,разнесло судьбой.
Говорят,мол мир,он настолько тесен,
Но вот нас,уже,не сведет ,с тобой..


Рецензии