Родными были ли?
С осеннею листвою превратились в гниль.
Возможно даже и не поняли,
Как быстро в чувствах угасала жизнь.
Чужими стали, ты заметила?
Ты больше не нуждаешься во мне.
Все что я могла, я уже сделала;
Самостоятельно тебе лететь теперь.
В твоих речах не слышно истины,
Нет интереса и к моей судьбе.
Быть может что-то не услышала,
Или не смогла сказать тебе.
Родными были ли, останемся?
Без разницы, ведь не осталось чувств.
Возможно просто так случается,
Но за тобой я больше не помчусь!
Нет печали, есть лишь сожаления,
Мы так клялись, так ярко говорили!
Но у тебя теперь иные развлечения,
а я не знаю : были ли родными...
20.09.15.
Свидетельство о публикации №115092000748