Влюбилась заново в кого-то..

 
 *   *   *

 Влюбилась заново в кого-то,
 Играем в прятки днём, а в ночь
 Я прижимаю лист тетрадный, -
 Две пары строк уносят прочь..

 Всё забываю, отрешаюсь,
 Свободно мыслю, не таясь..
 Как заклинанье повторяю:
 "Стара во мне всё та же страсть".

 Влюбилась заново?! - поймите,
 Всё это так - Чуть-чуть, слегка..
 Но, отчего же поминутно
 Жду виртуального звонка?
 
 Не позвонит - не знает номер!
 Не украдёт, не бросит в ночь.
 Влюбилась заново в кого-то,
 Но он не в силах мне помочь

 Забыть другое наваждение..
 О, как я этого хочу!-
 Чтоб разрешило провиденье
 Оставить то, о чём молчу..

             08. 06. 2003.
 


Рецензии