что ты взглядом мечешь молнии?
Что ты взглядом мечешь молнии?
Охладись в реке, дружок…
Нет у нас с тобой истории,
Только ветер, да песок.
Оборвал цветы ты в0 поле,
Да другой букет отдал…
К ней лети по небу соколом,
Коли Бог вам чувства дал.
Я же выйду к морю синему,
Чайкой белой обернусь…
Только вы меня и видели…
С небом крыльями сольюсь.
Буйный ветер встретит ласково,
Обогреет солнца свет…
Всё, что будет, станет сказкою,
А назад дороги нет.
За спиною шёпот зависти,
Впереди тропа любви…
Если выбрал то, что нравится,
Пуще жизни береги!
Свидетельство о публикации №115092007462