Слезинки-дождинки с осеннего неба...

Слезинки-дождинки с осеннего неба,
Природа грустит, собираясь на бал.
И в злато оделась, прекрасна как дева,
Не бал ждёт её, а скорей карнавал.
 
Пусть, в танце прощальном, листва уж кружится,
По крыше всю ночь стучит дождь-музыкант.
Нам в осень-красотку нельзя не влюбиться,
Всегда быть шикарной - природы талант.

11.09.2015


Рецензии