Осень приходит...
Желтеют листья на деревьях...
Приходит осень постепенно...
Красивая и чудная пора...
Короче день становится уже...
И огород пустеет всё заметней...
Уходят овощи желанно в закрома...
Пришёл сентябрь...
Учебный год начался...
Пошли ребята в школу не спеша...
А лето...жаркое,
дождливое,
прекрасное...
Мы долго будем в памяти хранить!
Свидетельство о публикации №115092007382
Людмила Тутова 10.10.2022 13:12 Заявить о нарушении