Рубаи Возможно.. , знает всё - наш Бог?
Навряд ли есть, кто в мир загадок... посвящен!
Где есть у них - предел.., где существует.., он?
Возможно.., знает все наш Бог и - Повелитель!
Но почему меж Ним и мной стоить ещё заслон?
Свидетельство о публикации №115092007376