Портрет оппозиционера

Портрет оппозиционера

Полюбуйтесь! Это Гудков!
Вы не знаете кто он таков?
Он просветил умы страны,
Что два процента Костромы
Не ведают о Путине!
Все «Эхо» теперь в курсе
«Парнаса» где ресурсы:
Продвинут там Распутина


Рецензии