Чем то накрытая жизнь...

"Где она жизнь,когда пролетела?
Что-то заметить ее не успела."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.45


И оглянуться не успела,
А жизнь куда-то улетела...
Ту жизнь прожила не умело:
От ветра дважды "залетела"...


Рецензии