Лето
Опустила на летние плечи
Вся природа зеленый пиджак.
Подожду, может станет мне легче
И я день проживу не впросак.
За окном отбивают дробь четки-
Пистолеты дорожных машин.
Не люблю я носить ни колготки,
Ни шум скучных горелых резин.
Я люблю свои голые ноги,
О сандали ступни растирать
И у солнечной душной дороги
Фонари на ветру целовать.
24.06.2013.
Свидетельство о публикации №115092007344