Я засунула книжку в полку,
Чтоб забыть об ушедшем друге.
На душе моей воют волки
И качается все в округе.
Я сегодня настолько упряма,
Что под ласкою мне не спится.
Я, наверное, капризная дама,
Но меняющая вокруг лица.
Ничего мне, по правде, не стоит
Сквозь рыдания вас одурачить.
Да и то, что сегодня нас трое,
Ничего, в самом деле, не значит.
29.06.2013.
Свидетельство о публикации №115092007337