Кабак
Человек стеклянными глазами
Смотрит на меня как в бездну.
На меня похожий он чертами
Сразу и бессовестно, и честно.
Рядом женщина сидит спиною
Полосатой, как у степной зебры.
Незнакомая она со мною
И со свистом северного ветра.
И сама я по себе не очень
Успокоена ее речами.
Я усталая и мысли – в клочья,
Путаюсь по сторонам глазами.
Женщина, как устрица, таращась
В сторону пижона (без усов)
Будто бы над всеми издеваясь,
Вверх выбрасывает тоненькую бровь.
Человек с глазами Афалины
Пододвинул женщине бокал,
На ее лице, как на витрине
Ни то - блеск зубов, ни то - оскал.
Что я здесь забыла? Кто со мной сидит?
А у бара выход, где – то впереди
В зеркале – как мылом, ото всех разит.
Чья – то рука – крестик на моей груди.
29.06.2013.-2015.
Свидетельство о публикации №115092007327
Аркадий Гусельников 22.09.2015 08:51 Заявить о нарушении
Никульшина Наталья Валентиновна 22.09.2015 09:00 Заявить о нарушении
Никульшина Наталья Валентиновна 22.09.2015 09:06 Заявить о нарушении
Аркадий Гусельников 26.11.2015 16:47 Заявить о нарушении
Никульшина Наталья Валентиновна 26.11.2015 17:19 Заявить о нарушении
не проблема.
Аркадий Гусельников 26.11.2015 17:26 Заявить о нарушении