Высказанное другу К

Высказанное другу К.

Нескладно, невпопад,
Неожиданно, некстати.

Так появилось то, что не должно,
Но что появится, когда мы знаем,
Как важно видеть, чувствовать,
А если, предположим, выпустим,
В тот миг же обретаем.

Как важно видеть мне твои глаза,
Как важно чувствовать, что я живая,
Как важно не смотреть назад,
Так важно биться, страстью изгорая.
Так важно сознавать, что есть очаг,
Что в жизни более одной причины
Жить и надеяться и верить так,
Будто б жизнь как смерть не излечима.

                15.11.2011.


Рецензии