Мгновение

Черпаю взглядом – вдохновение
Ищу его, в одном мгновении,
Поймав за нить из волоска
Рисую зАмок из песка

Моя дрожащая рука
Творит шедевр для Творца.

В тот миг почувствовав – сомнение
Услышал ангельское пение,
И голос Случай – проведение
Что я и есть – само мгновение.

           *****       30/8/15


Рецензии