Желтая страница-порох,

Желтая страница-порох,
Раздосадованный взрыв,
Золотая колесница
И коры земной надрыв.

Желтые тюльпаны-скорость,
Желчный обман,
Это дев немая колкость,
Неустойчивый роман.

Желтые глаза и зависть
Поражают желтизной,
Вызывают в сердце ярость
И навязчивый покой.

                18.11.2011.


Рецензии