Константину С

Константину С.

Как важно совершать рывок
И вспыхивать не угасая.
Как важно ощущать наскок,
Так важно мыслить, изгорая
И ощущать, и сознавать,
Что взрыв, нечаянно рожденный
Меняется в тебе, как волн наплыв
В душе таящейся, бездонной.

                18.11.2011.


Рецензии