Жизнь-потаскуха

Жизнь-потаскуха:
Она меня имеет во все невероятные места
И если проживу я лет со ста,
То только, если смерть моя в дороге захиреет.
А я хочу, я буду жить,
Я так живу, как мне одной живется,
Как если долго будет мне светить
Большое, несгораемое солнце.

                27.12.2011.


Рецензии