Я пою, я дышу и я плачу,
Я рыдаю, ругаюсь, терплю,
Я толкаюсь, ловлю я удачу
И от страха зубами скреплю.
Я люблю, я смотрю и теряю,
Ударяю, снимаю, кричу,
Я лежу, я живу, я мечтаю,-
Я навстречу свободе лечу.
27.12.2011.
Свидетельство о публикации №115092007292