1271. Ветерок гуляет

Ветерок по осени гуляет,       
Он дубы и клёны обнимает,      
То берёзку целует немножко,      
То рябинушку, что под окошком.   

Приглянулась ему подружка, 
Что ночами спала без дружка,   
Захотел ветерок приголубить, 
Ему думалось, что её любит.

Ветерок залетел на окошко,   
Занавеску поправил немножко, 
А потом, без стыда на подушку,   
Обнимает свою же подружку.

Спать пора давно ветерочку   
Но решил провести тут ночку,    
Целовал, до утра обнимал...      
И все силы свои растерял.

Занемог ветерок не на шутку,   
Подхватился и в туже минутку,
Полетел облака догонять...   
Уж подружке его не видать.


Рецензии