Gaudeamus. Протест
Вы ничего так и на поняли про Пушкина,
Да и, пожалуй, про Есенина.
Моя беда в том, что мне лучше знать,
Что пьют стихи, как боль весеннюю.
И ни актерская акустика,
Ни звук надтреснутого голоса
Не выразят ту соль, как музыка
Души гипноза и как колосы
Пшена и ржи, что там запрятаны
В любви развратной, романтической,
А не размер стиха и правильный
Убогий тон силлабо-тонический.
30.06.2013.
Свидетельство о публикации №115092007277