Звуки скрипки
муза на крыльях к кому то стремится,
вызвал ее купидон игривый,
стрелы из лука посылает любимой!
Деревья скрывают их друг от друга,
дорожки парка ведут их по кругу,
блуждают по парку, звуки ловя,
не зная друг друга, но сильно искря!
Им ощущения совсем не понятны,
сомнений полны, и чувства невнятны,
тень средь деревьев видит вдруг он,
она замечает как он поражен..
Не понимают, но взгляды скрестили,
скрипки звуки их вмиг породнили,
стоят под деревьями, и молчат,
взгляды с сердцами их говорят..
Свидетельство о публикации №115092000727