Приходите ко мне на могилу

       Приходите ко мне на могилу,
       Приходите ко мне просто так,
       Без цветов и без слов заунылых
       Помолчать в уважительный знак.
      
       Может вспомните что-то про деда
       Или что-то возникнет на миг,
       Что когда-то седой непоседа
       Не больших,но успехов достиг.

       Не скажу,чтобы очень настроен
       Прахом гнить под тяжелой землей.
       Так уж мир поднебесный устроен-
       Все уходят в смиренный покой.

       Не тоскуйте по мне бесконечно,
       Лишь бы в памяти вашей я жил.
       Мир мой был не всегда безупречный,
       Но внимание все ж заслужил.


Рецензии