Подари мне колечко
А КАКОЕ - НЕ ЗНАЮ !
И СКАЖИ МНЕ СЛОВЕЧКО,
О КОТОРОМ МЕЧТАЮ !
ТЫ ПОДАРИШЬ КОЛЕЧКО,
МНЕ ДАВНО ОНО СНИЛОСЬ,
И ЗАБЪЁТСЯ СЕРДЕЧКО,
ЧТО МЕЧТАЛОСЬ, ТО СБЫЛОСЬ !
ТЫ КОЛЕЧКО ПОДАРИШЬ
И НА ПАЛЬЧИК НАДЕНЕШЬ,
И СУДЬБОЙ МОЕЙ СТАНЕШЬ,
ВЕДЬ СЕРДЦА НАШИ СПЕЛИСЬ !
БУДУ РАДА, НЕ СКРОЮ,
ТО, О ЧЁМ Я МЕЧТАЛА,
И МЫ ВСТРЕТИМСЯ СКОРО,
Я СУДБЮОЙ ТВОЕЙ СТАЛА !
ТЫ ПОДАРИШЬ КОЛЕЧКО
НАЯВУ, ИЛЬ ВО СНЕ МНЕ ?
УСПОКОЙСЯ, СЕРДЕЧКО,
ЭТО СОН, И НЕ ВЕРЬ МНЕ !
МНЕ ВСЁ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ,
Я НАИВНОЮ СТАЛА...
НО ХОЧУ, ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ,
Я МЕЧТАТЬ НЕ УСТАЛА !
Ольга Ткаченко, 20 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115092007254