Из мира Грёз
Иду среди теней,
И шепчет лес ночной приятно,
О тайнах звёздных, внеземных людей,
Плывёт туман, луна бросает блики,
Огонь луны живёт в ручье лесном,
Спокоен мир, и сладок сон, как сок клубники,
И спит малыш глубоким сладким сном.
Его душа летит над городами,
Над спящею туманною землёй,
И ласково касается крылами,
Людских сердец, несёт сердцам покой…
Свидетельство о публикации №115092007252