Считая, что не ждёшь, ты всё же ждёшь
Считая, что не ждёшь, ты всё же ждёшь.
И понимаешь это, не дождавшись
Того, что ожидал, опять поддавшись
Уловкам памяти о том, как била дрожь...
Хотя и знаешь: всё — как в первый раз.
Похоже может быть — аналогично,
Но никогда не будет идентично.
Импровизируй! Но не напоказ —
Не для других — себе устрой спектакль!
Пусть будет праздник. Заходите, гости!
Потом себе тот праздник перепостте
И свой устройте. — Лучше! Но не так!..
30.08.15
Свидетельство о публикации №115092007250