Я очень странный человек. Да, очень странный
Я не люблю, когда неправду говорят.
Я, словно гость, ни кем из вас не жданный
И странная, как летний снегопад.
Я говорю вам правду, мне поверьте,
Я не скрываю за спиной ножа.
Вы мне не верите и что ж? Но видят дети
Душу ромашки у колючего ежа.
Вы, все же, думаете, что я так лжива,
Что даже правду, не скрываясь, говорю,
А я ведь просто вас заворожила,
Чтоб дать почувствовать любовь мою.
24.05.2013.
Свидетельство о публикации №115092007247