21 сентября -День работников леса

Всех лесничих теперь извели.
Что б удобнее красть древесину.
А когда то с хранимой земли.
Не стащить было даже лесину.

У меня был лесник друг Чикир.
Его грохнули прямо у двери.
Он любил не спиртное -кефир.
И ему подчинялись- все- звери.

Голос был у него так высок.
Что хоть ватой "затыкивай" уши.
Его принял наверное Бог?...
Он туда ушёл раньше старушек.

И теперь порубили весь лес.
Всех лосей отстреляли и рысей.
Даже леший куда то исчез.
Говорят в депутатские выси.

И уехала- баба, Яга.
На шоссе на рублевском купила.
Особняк -костяная нога .
Олигархам всем пендаль влупила.

Где тот Сашка зевластый зарыт.
Я не ведаю точно не знаю.
А вдова его всё голосит.
Мол за что мы же лес охраняли!


Рецензии
Сильное стихотворение. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   21.09.2015 12:07     Заявить о нарушении
Очень может быть что и так.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.09.2015 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.