Начинай раздевать меня с ног,
Поднимаясь все выше и выше,
Чтобы ты на кровать меня смог
Повалить всю и всю меня выжать!
Осторожно замок разомкни,
Пристающего к телу платья,
А потом это вверх натяни
По самые, то есть запястья.
И я буду новорожденною,
Как бы в первую брачную ночь
Красоваться под лампой каленою
И ложиться на плед цвета борщ.
Я нага, а не просто бессовестна,
Не груба я, а только пряма.
На моей на груди беспокоится
Лунный свет, как седая сурьма.
05.05.2013.
Свидетельство о публикации №115092007242