Я сегодня безбожно говею
И кидаю на ветер стихи
И от безобразия млею,
Душно мне и жмут башмаки.
Напоила малиновым чаем
Я свою скороспелую плоть
И ладанкой шарахнул нечаянно
Меня в церкви всевышний господь!
Мне душой улыбнулся прохожий
И смешная моя голова,
Золотая, на купол похожая,
Душу в шелковый шарф заплела.
Я иду и ни в чем не раскаиваюсь,
Достаю головой до небес,
И к лампадке теменьем присланиваясь,
Вспоминаю: «Христос же Воскрес!»
05.05.2013.
Свидетельство о публикации №115092007229