Как хочется кричать, валить вину на Бога
Я жить хочу! Но не могу!
Терпеть плевки, насмешки чертенят
Терпеть обиду от родных людей.
Как оживаешь – волки голосят,
Как умираешь, все вокруг смеются.
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115092007224