Санитар леса

Вам  странным  не кажется 

волк  медработником   ?

Гиппократ  бы  такому  поставил  на  вид :

нет  бы  за  лекарствами  сбегать

к  ближайшим  охотникам , 

а  он  сразу  сожрать  норовит  . . .


Рецензии