А знаешь, вы ни капли не похожи...
Я про тебя и про нее, по выражениью мысли и манере говорить...
Ни капельки, ни сколечко не схожи...
Как жаль, что столько ты протратил лет,
На ту, что так поверхностно к тебе относится...
Ты душу ей выплескиваешь в стих, ничто не дрогнет - в смайлик сложится...
Красивая...но слишком много ботокса везде,
Хотя фигурка очень милая...н
Нет, не ревную, просто интересно стало мне,
Как тут знакомая взглянуть из интереса предложила...
А знаешь, вы ни капли не похожи:
На многих фотках у тебя глаза больной собаки,
Ее - пусты и равнодушны, в них не любви, кроме к самой себе...
Как жаль тебя...все это сродне мраку...
Но это выбор твой, и если хочешь так, - живи...
А мне с тобою более не по пути!..
Прости, коли обидела... но правда сродне страху...
И в вашей паре не было и нет любви.
Свидетельство о публикации №115092007175