Ты меня никогда не забудешь

"Ты меня никогда не забудешь"
Говорила тебе ежедневно,
"Может даже другую полюбишь ,
Но меня будешь помнить верно ."

"Я тебя  никогда не покину ,
Буду вечно я  жить в твоем  сердце,
Но а я никогда не остыну "
Написал ты мне в белом конверте.

"Обещай что меня не забудешь ,
Пусть пройдут даже годы,века ,
И другую когда поцелуешь ,
Вспоминай меня хоть иногда."

"Не забудь меня ,мой любимый ,
Ты меня не забудешь ,ладно ?
Пусть другая будет красивой "
Я тебя не забуду ,правда!

Вот прошли те года и точно ,
Я тебя не забыла ,правда ,
И нашла ту записку ночью ,
Вся в слезах"напишу ему завтра"

И на утро тебе написала
Аж до дрожи  вспомнила то:
"Ты меня никогда не забудешь "
Но ответ был таков "Вы кто?"


Рецензии